Ci sono 29 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
22/09/2021
Eleonora G.
DEVIL’S CUP
70ml ml di straordinario latte con cereali glassati che svapo sulla drag x Grazie a Shake'n' Vape dell’ottimo liquido e della sua velocità a spedire l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Capitan Nuts
250 ml di meraviglioso di crema vaniglia, torrone siciliano da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Mr. Brown
250 ml di meraviglioso di biscotto e nocciola da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Devil's Cup
250 ml di meraviglioso latte con cereali glassati da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
12/03/2021
Lorenzo D.
verified_user Acqusto Verificato
migliore su tutti
Estremamente buono, il mix di latte e cereali è superlativo. Rimane un gusto dolce ma non troppo, perfetto a livello di cremosità
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 23/02/2021.
12/03/2021
Roberto I.
Favoloso
Ho avuto la fortuna di provare il Capitan Nuts avuto in omaggio con il mio ordine ed è stato amore a primo assaggio!!! Il liquido è davvero ben fatto e non stanca mai, anzi finirete il tank in men che non si dica e non vedrete l'ora di averne altro!!!
11/03/2021
Lucio J.
verified_user Acqusto Verificato
Precisissimi. Ho molto gradito il gadget
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 04/03/2021.
24/02/2021
Roberto I.
Favoloso
Liquido fantastico!!! È già il secondo che compro ormai e diventato una droga!!! Mix strepitoso... Non so che altro dire, posso solo aggiungere di provarlo perché merita davvero!!! Staff altrettanto fantastico, molto gentili e sempre disponibili. oramai sono un cliente abitudinario e sono davvero contento di acquistare da voi, non vedo l'ora di riacquistare da voi ragazzi!
07/12/2020
Gaetana S.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Metterei 10 stelle, purtroppo non si può. A parte la velocità ,il prodotto è eccezionale, grazie di cuore
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 30/11/2020.
02/12/2020
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Perfetto
Ho ordiniamo Biscuit Invader (che già conosco e adoro ❤️) a Devil's Red Cup Che ero curiosissima di provare! Spedizione accurata. Ho trovato anche una bellissima sorpresa... La maglietta Shake n' Vape in regalo! Grazie ragazzi, siete gentilissimi.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 26/11/2020.
22/10/2020
Marco C.
verified_user Acqusto Verificato
impeccabile
aromi di altissimo livello e i ragazzi sono velocissimi e disponibili come sempre, ho avuto un piccolo intoppo in fase d'ordine ed è stato risolto letteralmente in 5 minuti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 19/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Equilibrato
Trovo questo liquido molto equilibrato non troppo fritto, ciambella con una giusta nota di mela non troppo invasiva
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissssimo
Buonissimo molto ben bilanciato uno tra i mie ( vostri ) preferiti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Premesso che: non amo particolarmente la fragola in questo liquido ho trovato un equilibrio come da titolo.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/08/2020
giovanni i.
Capitan Nuts e Mr.Brown
Ho ricevuto il pacco dopo solo 3 giorni dalla spedizione, quindi tutto bene e nei tempi previsti. Vorrei però fare un'elogio a questa azienda per il loro metodo di lavoro e interazione con il cliente. Persone davvero molto disponibili e cordiali, in quanto per venire incontro alle mie esigenze hanno aperto l'azienda (chiusa per ferie) durante la settimana di ferragosto, dandomi modo di ricevere l'ordine prima che partissi io stesso per le ferie.. Hanno risposto alle mie email durante la vacanza, quindi per quanto mi riguarda questo è più che sufficiente a far capire la caratura di queste persone. Sono molto soddisfatto e farò il possibile per far sapere a tutti il vostro ottimo lavoro. Per quanto riguarda gli aromi che dire....... sono Fantastici!!!! Bravi bravi bravi..........
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .