Ci sono 41 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
28/11/2023
Matteo R.
verified_user Acqusto Verificato
Strepitosi!!
Prima volta che sento questi liquidi. Semplicemente strepitosi! Liquidi veramente ben fatti, dalla prima all'ultima goccia si sentono tutti gli aromi, non stancano mai, una goduria. Bravi! Gradito anche il regalo della t shirt. A presto per un altro ordine!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 26/10/2023.
28/11/2023
Walter B.
verified_user Acqusto Verificato
Liquido eccezionale
Uso Good Boy da più di un anno. Un liquido molto equilibrato per tutti i giorni
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 13/11/2023.
16/10/2023
gabrio valerio n.
verified_user Acqusto Verificato
Ordine recente
Volevo complimentarmi per la vostra qualità del prodotto offerto, superiore alla media, svapo da molto tempo e prodotti così autentici si trovano di rado. Inoltre la velocità di consegna è stata apprezzata. A breve farò un altro ordine. Grazie per il vostro servizio
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 21/09/2023.
27/04/2023
Paolo D.
verified_user Acqusto Verificato
Biscuit invader
Sempre tutto perfetto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 18/04/2023.
18/02/2023
Paolo D.
verified_user Acqusto Verificato
Biscuit invader
Tutto perfetto venditore molto serio.. In piu un bel regalo... T shirt svape n vape in omaggio
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 05/02/2023.
12/02/2023
Paolo D.
Biscuit invader
Perfetto tutto... In regalo la maglietta snake n vape.. Anni che svapo questo liquido eccezionale... consiglio questo venditore e molto serio
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
06/02/2023
Walter B.
verified_user Acqusto Verificato
Good Boy Fantastico
Uso questo liquido do circa 1 anno e ancora non mi sono stancato. Un mix perfetto. Il formato grande è molto conveniente. Lo ordinerò ancora
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 26/11/2022.
05/09/2022
Raffaele C.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto.
E' il mio primo ordine su questo sito e non sarà certo l'ultimo. Spedizione rapida e accurata. I due liquidi che ho acquistato sono davvero molto buoni. Grazie
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 31/08/2022.
18/05/2022
Marica D.
verified_user Acqusto Verificato
PURO AMORE
Buonissimo, unico, inimitabile e insostituibile. Bravissimi ragazzi, il gusto migliore del mondo e posso affermarlo dopo averne provati 1000 alla fiera a Verona! Come questo non ne esistono ???❤❤❤❤
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 06/05/2022.
08/04/2022
Sergio B.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo e gentilissimi i ragazzi shake n vape che ti sorprendono sempre con qualche gradito omaggio
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 29/03/2022.
09/03/2022
Michelangelo R.
⭐ SPAZIALE... viaggio in orbita ⭐
Dalla sua uscita, del Novembre 2019 ad oggi, non ho mai smesso di svapare SpaceTart Dopo più di due anni, non posso che confermare la bontà di questo liquido e la qualità degli aromi utilizzati per questa ricetta. Un Cremoso buono in ogni istante della giornata, sapientemente bilanciato, un gusto persistente, carico e che, molto importante, non sporca le coil. Grazie Shake'n'Vape per questo gioiello e per i 75ml che, per chi come me, non sono mai abbastanza ?.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
11/01/2022
Magdalena J.
verified_user Acqusto Verificato
Perfetto!
Fast and awesome! With amazing presents as a bonus! We love you so much! BIG THANK YOU for the best liquids and shop! Grazie mille! ♥ Mandando molto amore dalla Repubblica Ceca
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 02/01/2022.
22/09/2021
Eleonora G.
DEVIL’S CUP
70ml ml di straordinario latte con cereali glassati che svapo sulla drag x Grazie a Shake'n' Vape dell’ottimo liquido e della sua velocità a spedire l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Capitan Nuts
250 ml di meraviglioso di crema vaniglia, torrone siciliano da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Mr. Brown
250 ml di meraviglioso di biscotto e nocciola da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .