Ci sono 15 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
20/08/2020
giovanni i.
Capitan Nuts e Mr.Brown
Ho ricevuto il pacco dopo solo 3 giorni dalla spedizione, quindi tutto bene e nei tempi previsti. Vorrei però fare un'elogio a questa azienda per il loro metodo di lavoro e interazione con il cliente. Persone davvero molto disponibili e cordiali, in quanto per venire incontro alle mie esigenze hanno aperto l'azienda (chiusa per ferie) durante la settimana di ferragosto, dandomi modo di ricevere l'ordine prima che partissi io stesso per le ferie.. Hanno risposto alle mie email durante la vacanza, quindi per quanto mi riguarda questo è più che sufficiente a far capire la caratura di queste persone. Sono molto soddisfatto e farò il possibile per far sapere a tutti il vostro ottimo lavoro. Per quanto riguarda gli aromi che dire....... sono Fantastici!!!! Bravi bravi bravi..........
23/07/2020
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto!
Imballaggio fatto bene, i liquidi sono arrivati dopo circa 3 giorni lavorativi. E per ultimo ma non meno importante... Sono buonissimi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 17/07/2020.
11/05/2020
Davide T.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 06/05/2020.
07/05/2020
Raffaele D.
verified_user Acqusto Verificato
Mai provato nulla di più buono!
Grazie all'iniziativa di shake'n'vape dei due liquidi omaggio ho avuto la possibilità di provare questo marchio, che dire non ho mai provato nulla di più buono! Davvero fantastici, ho deciso li proverò tutti!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 19/04/2020.
05/05/2020
Lele F.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi shakenvape
Spediziine veloce, e molto contento dei liquidi, non conoscevo questa marca, ma sono rimasto molto soddisfatto. Li ricompreró in futuro. Consiglio a tutti di provarli.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 20/04/2020.
04/05/2020
Marco D.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi super e italiani
Finalmente una ditta seria , avevo riscontrato un bug nell ordine , risolto in brevissimissimo tempo .....seria e di qualità, per me i loro liquidi sono tanta roba
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 20/04/2020.
04/05/2020
AIDS I.
verified_user Acqusto Verificato
Felice ma...
Beh allora,gli aromi sono perfetti,ma preferibilmente sarebbe meglio se mettete già le basi da usare che purtroppo io me ne sono trovato sprovvisto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 28/04/2020.
27/04/2020
Paolo g.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissimo, in giro non c'è di meglio, anche il capitan nuits e squisito.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 17/04/2020.
27/04/2020
ciro l.
verified_user Acqusto Verificato
Siete fantastici
Professionalissimi , prodotti eccellenti e persone di cuore iniziativa fantastica e sicuramente acquistero litri di Biscuit Ivader
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 18/04/2020.
27/04/2020
Francesco P.
verified_user Acqusto Verificato
e-liquid
sensazionale invasione di limoni alieni atterrati su dischi volanti di biscotti spaziali
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 18/04/2020.
20/04/2020
Angelo D.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 08/04/2020.
17/04/2020
Massimo S.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi
Stupefatto dalla creazione di questi aromi ben definiti e dettagliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 08/04/2020.
27/03/2020
Federico T.
verified_user Acqusto Verificato
Eccezionali
Ho avuto la fortuna di provare in fiera questi ottimi liquidi, li ho ordinati e riordinati fino alla morte, ormai svapo solo Shake 'n' Vape fenomenale
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 24/02/2020.
05/02/2020
Jonathan M.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimi prodotti, spedizione impeccabile
Ho trovato 3 ottimi liquidi, ma al di là del gusto, che è soggettivo, segnalo una spedizione ed un imballaggio impeccabili. Straconsigliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 29/11/2019.
29/05/2019
Jacopo V.
verified_user Acqusto Verificato
spedizione rapida e liquidi veramente buonissimi! complimenti, comprerò ancora i vostri liquidi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 02/04/2019.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .