Ci sono 25 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
12/03/2021
Lorenzo D.
verified_user Acqusto Verificato
migliore su tutti
Estremamente buono, il mix di latte e cereali è superlativo. Rimane un gusto dolce ma non troppo, perfetto a livello di cremosità
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 23/02/2021.
12/03/2021
Roberto I.
Favoloso
Ho avuto la fortuna di provare il Capitan Nuts avuto in omaggio con il mio ordine ed è stato amore a primo assaggio!!! Il liquido è davvero ben fatto e non stanca mai, anzi finirete il tank in men che non si dica e non vedrete l'ora di averne altro!!!
11/03/2021
Lucio J.
verified_user Acqusto Verificato
Precisissimi. Ho molto gradito il gadget
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 04/03/2021.
24/02/2021
Roberto I.
Favoloso
Liquido fantastico!!! È già il secondo che compro ormai e diventato una droga!!! Mix strepitoso... Non so che altro dire, posso solo aggiungere di provarlo perché merita davvero!!! Staff altrettanto fantastico, molto gentili e sempre disponibili. oramai sono un cliente abitudinario e sono davvero contento di acquistare da voi, non vedo l'ora di riacquistare da voi ragazzi!
07/12/2020
Gaetana S.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Metterei 10 stelle, purtroppo non si può. A parte la velocità ,il prodotto è eccezionale, grazie di cuore
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 30/11/2020.
02/12/2020
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Perfetto
Ho ordiniamo Biscuit Invader (che già conosco e adoro ❤️) a Devil's Red Cup Che ero curiosissima di provare! Spedizione accurata. Ho trovato anche una bellissima sorpresa... La maglietta Shake n' Vape in regalo! Grazie ragazzi, siete gentilissimi.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 26/11/2020.
22/10/2020
Marco C.
verified_user Acqusto Verificato
impeccabile
aromi di altissimo livello e i ragazzi sono velocissimi e disponibili come sempre, ho avuto un piccolo intoppo in fase d'ordine ed è stato risolto letteralmente in 5 minuti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 19/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Equilibrato
Trovo questo liquido molto equilibrato non troppo fritto, ciambella con una giusta nota di mela non troppo invasiva
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissssimo
Buonissimo molto ben bilanciato uno tra i mie ( vostri ) preferiti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Premesso che: non amo particolarmente la fragola in questo liquido ho trovato un equilibrio come da titolo.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
20/08/2020
giovanni i.
Capitan Nuts e Mr.Brown
Ho ricevuto il pacco dopo solo 3 giorni dalla spedizione, quindi tutto bene e nei tempi previsti. Vorrei però fare un'elogio a questa azienda per il loro metodo di lavoro e interazione con il cliente. Persone davvero molto disponibili e cordiali, in quanto per venire incontro alle mie esigenze hanno aperto l'azienda (chiusa per ferie) durante la settimana di ferragosto, dandomi modo di ricevere l'ordine prima che partissi io stesso per le ferie.. Hanno risposto alle mie email durante la vacanza, quindi per quanto mi riguarda questo è più che sufficiente a far capire la caratura di queste persone. Sono molto soddisfatto e farò il possibile per far sapere a tutti il vostro ottimo lavoro. Per quanto riguarda gli aromi che dire....... sono Fantastici!!!! Bravi bravi bravi..........
23/07/2020
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto!
Imballaggio fatto bene, i liquidi sono arrivati dopo circa 3 giorni lavorativi. E per ultimo ma non meno importante... Sono buonissimi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 17/07/2020.
11/05/2020
Davide T.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 06/05/2020.
07/05/2020
Raffaele D.
verified_user Acqusto Verificato
Mai provato nulla di più buono!
Grazie all'iniziativa di shake'n'vape dei due liquidi omaggio ho avuto la possibilità di provare questo marchio, che dire non ho mai provato nulla di più buono! Davvero fantastici, ho deciso li proverò tutti!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 19/04/2020.
05/05/2020
Lele F.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi shakenvape
Spediziine veloce, e molto contento dei liquidi, non conoscevo questa marca, ma sono rimasto molto soddisfatto. Li ricompreró in futuro. Consiglio a tutti di provarli.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 20/04/2020.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .