Ci sono 10 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
16/10/2023
gabrio valerio n.
verified_user Acqusto Verificato
Ordine recente
Volevo complimentarmi per la vostra qualità del prodotto offerto, superiore alla media, svapo da molto tempo e prodotti così autentici si trovano di rado. Inoltre la velocità di consegna è stata apprezzata. A breve farò un altro ordine. Grazie per il vostro servizio
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 21/09/2023.
05/09/2022
Raffaele C.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto.
E' il mio primo ordine su questo sito e non sarà certo l'ultimo. Spedizione rapida e accurata. I due liquidi che ho acquistato sono davvero molto buoni. Grazie
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 31/08/2022.
18/05/2022
Marica D.
verified_user Acqusto Verificato
PURO AMORE
Buonissimo, unico, inimitabile e insostituibile. Bravissimi ragazzi, il gusto migliore del mondo e posso affermarlo dopo averne provati 1000 alla fiera a Verona! Come questo non ne esistono ???❤❤❤❤
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 06/05/2022.
22/09/2021
Eleonora G.
DEVIL’S CUP
70ml ml di straordinario latte con cereali glassati che svapo sulla drag x Grazie a Shake'n' Vape dell’ottimo liquido e della sua velocità a spedire l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
30/04/2021
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Devil's Cup
250 ml di meraviglioso latte con cereali glassati da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 16/04/2021.
11/03/2021
Lucio J.
verified_user Acqusto Verificato
Precisissimi. Ho molto gradito il gadget
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 04/03/2021.
20/10/2020
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissssimo
Buonissimo molto ben bilanciato uno tra i mie ( vostri ) preferiti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 14/10/2020.
04/05/2020
AIDS I.
verified_user Acqusto Verificato
Felice ma...
Beh allora,gli aromi sono perfetti,ma preferibilmente sarebbe meglio se mettete già le basi da usare che purtroppo io me ne sono trovato sprovvisto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 28/04/2020.
05/02/2020
Jonathan M.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimi prodotti, spedizione impeccabile
Ho trovato 3 ottimi liquidi, ma al di là del gusto, che è soggettivo, segnalo una spedizione ed un imballaggio impeccabili. Straconsigliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 29/11/2019.
29/05/2019
Jacopo V.
verified_user Acqusto Verificato
spedizione rapida e liquidi veramente buonissimi! complimenti, comprerò ancora i vostri liquidi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine del 02/04/2019.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .