Ci sono 18 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
2020-10-20
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Equilibrato
Trovo questo liquido molto equilibrato non troppo fritto, ciambella con una giusta nota di mela non troppo invasiva
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-10-14.
2020-10-20
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissssimo
Buonissimo molto ben bilanciato uno tra i mie ( vostri ) preferiti
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-10-14.
2020-10-20
Rodolfo R.
verified_user Acqusto Verificato
SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Premesso che: non amo particolarmente la fragola in questo liquido ho trovato un equilibrio come da titolo.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-10-14.
2020-08-20
giovanni i.
Capitan Nuts e Mr.Brown
Ho ricevuto il pacco dopo solo 3 giorni dalla spedizione, quindi tutto bene e nei tempi previsti. Vorrei però fare un'elogio a questa azienda per il loro metodo di lavoro e interazione con il cliente. Persone davvero molto disponibili e cordiali, in quanto per venire incontro alle mie esigenze hanno aperto l'azienda (chiusa per ferie) durante la settimana di ferragosto, dandomi modo di ricevere l'ordine prima che partissi io stesso per le ferie.. Hanno risposto alle mie email durante la vacanza, quindi per quanto mi riguarda questo è più che sufficiente a far capire la caratura di queste persone. Sono molto soddisfatto e farò il possibile per far sapere a tutti il vostro ottimo lavoro. Per quanto riguarda gli aromi che dire....... sono Fantastici!!!! Bravi bravi bravi..........
2020-07-23
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto!
Imballaggio fatto bene, i liquidi sono arrivati dopo circa 3 giorni lavorativi. E per ultimo ma non meno importante... Sono buonissimi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-07-17.
2020-05-11
Davide T.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-05-06.
2020-05-07
Raffaele D.
verified_user Acqusto Verificato
Mai provato nulla di più buono!
Grazie all'iniziativa di shake'n'vape dei due liquidi omaggio ho avuto la possibilità di provare questo marchio, che dire non ho mai provato nulla di più buono! Davvero fantastici, ho deciso li proverò tutti!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-19.
2020-05-05
Lele F.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi shakenvape
Spediziine veloce, e molto contento dei liquidi, non conoscevo questa marca, ma sono rimasto molto soddisfatto. Li ricompreró in futuro. Consiglio a tutti di provarli.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-20.
2020-05-04
Marco D.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi super e italiani
Finalmente una ditta seria , avevo riscontrato un bug nell ordine , risolto in brevissimissimo tempo .....seria e di qualità, per me i loro liquidi sono tanta roba
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-20.
2020-05-04
AIDS I.
verified_user Acqusto Verificato
Felice ma...
Beh allora,gli aromi sono perfetti,ma preferibilmente sarebbe meglio se mettete già le basi da usare che purtroppo io me ne sono trovato sprovvisto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-28.
2020-04-27
Paolo g.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissimo, in giro non c'è di meglio, anche il capitan nuits e squisito.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-17.
2020-04-27
ciro l.
verified_user Acqusto Verificato
Siete fantastici
Professionalissimi , prodotti eccellenti e persone di cuore iniziativa fantastica e sicuramente acquistero litri di Biscuit Ivader
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-18.
2020-04-27
Francesco P.
verified_user Acqusto Verificato
e-liquid
sensazionale invasione di limoni alieni atterrati su dischi volanti di biscotti spaziali
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-18.
2020-04-20
Angelo D.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-08.
2020-04-17
Massimo S.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi
Stupefatto dalla creazione di questi aromi ben definiti e dettagliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-08.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .