Ci sono 34 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
2022-09-05
Raffaele C.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto.
E' il mio primo ordine su questo sito e non sarà certo l'ultimo. Spedizione rapida e accurata. I due liquidi che ho acquistato sono davvero molto buoni. Grazie
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2022-08-31.
2022-05-18
Marica D.
verified_user Acqusto Verificato
PURO AMORE
Buonissimo, unico, inimitabile e insostituibile. Bravissimi ragazzi, il gusto migliore del mondo e posso affermarlo dopo averne provati 1000 alla fiera a Verona! Come questo non ne esistono ???❤❤❤❤
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2022-05-06.
2022-04-08
Sergio B.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo e gentilissimi i ragazzi shake n vape che ti sorprendono sempre con qualche gradito omaggio
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2022-03-29.
2022-03-09
Michelangelo R.
⭐ SPAZIALE... viaggio in orbita ⭐
Dalla sua uscita, del Novembre 2019 ad oggi, non ho mai smesso di svapare SpaceTart Dopo più di due anni, non posso che confermare la bontà di questo liquido e la qualità degli aromi utilizzati per questa ricetta. Un Cremoso buono in ogni istante della giornata, sapientemente bilanciato, un gusto persistente, carico e che, molto importante, non sporca le coil. Grazie Shake'n'Vape per questo gioiello e per i 75ml che, per chi come me, non sono mai abbastanza ?.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
2022-01-11
Magdalena J.
verified_user Acqusto Verificato
Perfetto!
Fast and awesome! With amazing presents as a bonus! We love you so much! BIG THANK YOU for the best liquids and shop! Grazie mille! ♥ Mandando molto amore dalla Repubblica Ceca
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2022-01-02.
2021-09-22
Eleonora G.
DEVIL’S CUP
70ml ml di straordinario latte con cereali glassati che svapo sulla drag x Grazie a Shake'n' Vape dell’ottimo liquido e della sua velocità a spedire l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
2021-04-30
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Capitan Nuts
250 ml di meraviglioso di crema vaniglia, torrone siciliano da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2021-04-16.
2021-04-30
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Mr. Brown
250 ml di meraviglioso di biscotto e nocciola da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2021-04-16.
2021-04-30
ilario m.
verified_user Acqusto Verificato
Devil's Cup
250 ml di meraviglioso latte con cereali glassati da svapare con la mia Hammer Of God. Grazie a Shake'n' Vape che ha evaso con celerità l'ordine e con altrettanta velocità ha eseguito la spedizione con un imballaggio impeccabile.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2021-04-16.
2021-03-12
Lorenzo D.
verified_user Acqusto Verificato
migliore su tutti
Estremamente buono, il mix di latte e cereali è superlativo. Rimane un gusto dolce ma non troppo, perfetto a livello di cremosità
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2021-02-23.
2021-03-12
Roberto I.
Favoloso
Ho avuto la fortuna di provare il Capitan Nuts avuto in omaggio con il mio ordine ed è stato amore a primo assaggio!!! Il liquido è davvero ben fatto e non stanca mai, anzi finirete il tank in men che non si dica e non vedrete l'ora di averne altro!!!
2021-03-11
Lucio J.
verified_user Acqusto Verificato
Precisissimi. Ho molto gradito il gadget
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2021-03-04.
2021-02-24
Roberto I.
Favoloso
Liquido fantastico!!! È già il secondo che compro ormai e diventato una droga!!! Mix strepitoso... Non so che altro dire, posso solo aggiungere di provarlo perché merita davvero!!! Staff altrettanto fantastico, molto gentili e sempre disponibili. oramai sono un cliente abitudinario e sono davvero contento di acquistare da voi, non vedo l'ora di riacquistare da voi ragazzi!
2020-12-07
Gaetana S.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Metterei 10 stelle, purtroppo non si può. A parte la velocità ,il prodotto è eccezionale, grazie di cuore
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-11-30.
2020-12-02
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Perfetto
Ho ordiniamo Biscuit Invader (che già conosco e adoro ❤️) a Devil's Red Cup Che ero curiosissima di provare! Spedizione accurata. Ho trovato anche una bellissima sorpresa... La maglietta Shake n' Vape in regalo! Grazie ragazzi, siete gentilissimi.
Questo cliente ha condiviso un'immagine.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-11-26.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .