Ci sono 14 recensioni.
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Login o crea un account .
2020-07-23
Gaia R.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto!
Imballaggio fatto bene, i liquidi sono arrivati dopo circa 3 giorni lavorativi. E per ultimo ma non meno importante... Sono buonissimi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-07-17.
2020-05-11
Davide T.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimo
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-05-06.
2020-05-07
Raffaele D.
verified_user Acqusto Verificato
Mai provato nulla di più buono!
Grazie all'iniziativa di shake'n'vape dei due liquidi omaggio ho avuto la possibilità di provare questo marchio, che dire non ho mai provato nulla di più buono! Davvero fantastici, ho deciso li proverò tutti!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-19.
2020-05-05
Lele F.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi shakenvape
Spediziine veloce, e molto contento dei liquidi, non conoscevo questa marca, ma sono rimasto molto soddisfatto. Li ricompreró in futuro. Consiglio a tutti di provarli.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-20.
2020-05-04
Marco D.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi super e italiani
Finalmente una ditta seria , avevo riscontrato un bug nell ordine , risolto in brevissimissimo tempo .....seria e di qualità, per me i loro liquidi sono tanta roba
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-20.
2020-05-04
AIDS I.
verified_user Acqusto Verificato
Felice ma...
Beh allora,gli aromi sono perfetti,ma preferibilmente sarebbe meglio se mettete già le basi da usare che purtroppo io me ne sono trovato sprovvisto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-28.
2020-04-27
Paolo g.
verified_user Acqusto Verificato
Buonissimo, in giro non c'è di meglio, anche il capitan nuits e squisito.
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-17.
2020-04-27
ciro l.
verified_user Acqusto Verificato
Siete fantastici
Professionalissimi , prodotti eccellenti e persone di cuore iniziativa fantastica e sicuramente acquistero litri di Biscuit Ivader
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-18.
2020-04-27
Francesco P.
verified_user Acqusto Verificato
e-liquid
sensazionale invasione di limoni alieni atterrati su dischi volanti di biscotti spaziali
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-18.
2020-04-20
Angelo D.
verified_user Acqusto Verificato
Tutto perfetto
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-08.
2020-04-17
Massimo S.
verified_user Acqusto Verificato
Liquidi
Stupefatto dalla creazione di questi aromi ben definiti e dettagliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-04-08.
2020-03-27
Federico T.
verified_user Acqusto Verificato
Eccezionali
Ho avuto la fortuna di provare in fiera questi ottimi liquidi, li ho ordinati e riordinati fino alla morte, ormai svapo solo Shake 'n' Vape fenomenale
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2020-02-24.
2020-02-05
Jonathan M.
verified_user Acqusto Verificato
Ottimi prodotti, spedizione impeccabile
Ho trovato 3 ottimi liquidi, ma al di là del gusto, che è soggettivo, segnalo una spedizione ed un imballaggio impeccabili. Straconsigliati
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2019-11-29.
2019-05-29
Jacopo V.
verified_user Acqusto Verificato
spedizione rapida e liquidi veramente buonissimi! complimenti, comprerò ancora i vostri liquidi!
Questo cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine di 2019-04-02.
Solo gli utenti registrati possono segnalare un abuso. Login o crea un account .
Solo gli utenti registrati possono votare una recensione.  Login o crea un account .